Актуально

Рязанская область: «Стартуют резервные сроки проведения ГИА»


Добавлено: 22 июн 2018 в 09:10, Категория: Образование

В Рязанской области продолжается государственная итоговая аттестация основного периода для девятиклассников и выпускников одиннадцатых классов. Завершились основные сроки сдачи. Все экзамены прошли в штатном режиме.

«Сейчас проходят резервные дни. У девятиклассников они продлятся до 29 июня, у одиннадцатиклассников – до 2 июля. В это время экзамены сдают выпускники, у которых совпало время нескольких экзаменов в основной период сдачи, не явившиеся по уважительной причине, а также получившие неудовлетворительные результаты», - отметила министр образования и молодежной политики Рязанской области Ольга Щетинкина.

В настоящее время известны результаты ЕГЭ по географии, информатике и ИКТ, базовой и профильной математике, русскому языку, химии, истории. Полученные выпускниками баллы соответствуют общероссийским показателям.

Несколько рязанских одиннадцатиклассников добились наивысших результатов. Так, 100 баллов за ЕГЭ по химии получили два выпускника – Анастасия Улыбина из рязанского лицея №52 и Александр Захаров из школы №3 города Рязани. По истории также два человека получили высший балл – Анатолий Щекин из рязанского лицея №4 и Даниил Афонин из рязанской гимназии №5. Кроме того, в регионе 23 выпускника получили 100 баллов по русскому языку.



Добавлено: 22 июн 2018 в 09:10, По материалам: gia.edu

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Правительство выделило Центру им. Алмазова 6,8 млрд рублей на строительство «наукограда»

Правительство выделило Центру им. Алмазова 6,8 млрд рублей на строительство «наукограда»

21 июл 15:04Медицина
Правительство выделило более 6,8 млрд рублей на проектирование и строительство на базе НМИЦ им. В.А.Алмазова научно-образовательного комплекса со специализированными обучающими далее..

"Опасные гастроли"

21 июл 09:25Пенсия
После громкого успеха «Республики ШКИД» режиссёру Геннадию Полоке в январе 1967 года было поручено снять фильм по пьесе Льва Славина «Интервенция», к тому времени уже ставшей далее..
Президенту России не нравится повышение пенсионного возраста: «Давайте всех послушаем»

Президенту России не нравится повышение пенсионного возраста: «Давайте всех послушаем»

20 июл 19:03Пенсия
"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью далее..
В строящийся перинатальный центр в Гатчине поставили оборудование и нашли врачей

В строящийся перинатальный центр в Гатчине поставили оборудование и нашли врачей

20 июл 18:18Медицина
В Гатчине завершили оснащение строящегося перинатального центра, а также набрали медперсонал. Правда, когда заработает новый центр — не уточняется. Как сообщили в правительстве далее..