Врачебный «Большой футбол» завершился победой НИИ скорой помощи


Добавлено: 14 июн 2018 в 19:19, Категория: Медицина
Врачебный «Большой футбол» завершился победой НИИ скорой помощи

К началу первого матча Чемпионата мира у петербургских врачей завершился свой футбольный турнир, приуроченный ко Дню медицинского работника. Кубок чемпионов получила команда НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.


Как рассказал «Доктору Питеру» организатор и идейный вдохновитель турнира «Большой футбол», главный врач Городской больницы №26 Василий Дорофеев, команда НИИ скорой помощи им. Джанелидзе играла, бесспорно, лучше всех. А команду Городской больницы святого Георгия он назвал открытием сезона:

— С каждым годом игра становится лучше, красивее, понятнее и логичнее. Уровень подготовки наших футболистов уже заметно выше того, с которого все начиналось 5 лет назад. Например, еще в прошлом году больница святого Георгия даже из командного турнира не вышла, а в этом году сыграла отлично, ее можно назвать открытием сезона. В полуфинале игрок именно этой команды — Степан Андреев, хирург 2-го хирургического отделения — забил самый красивый гол в сезоне. Похуже сыграл в этом году НМИЦ им. Алмазова — раньше всегда выходил в полуфинал, а в этом году в него не попал. Госпиталь ветеранов войн тоже не дотянул до полуфинала. Ну, и команда врачей Городской больницы №26 — победитель прошлогоднего турнира проиграла в поединке за третье место.

Напомним, в полуфинале турнира «Большой футбол» сегодня встретились 4 команды на поле СДЮСШОР Кировского района. В матче НИИ скорой помощи им. Джанелидзе против Городской больницы №26 победила команда НИИ им. Джанелидзе со счетом 3:0. Больница святого Георгия играла с Александровской больницей и выиграла со счетом 3:1 (по пенальти).

В итоге за I место сражались НИИ скорой помощи им. Джанелидзе и Больница святого Георгия. Победил Институт скорой помощи со счетом 3:1.

В борьбе за III место победила Александровская больница со счетом 3:2 (по пенальти) она сыграла с Городской больницей №26.

Кубки победителей вручили командам занявшим призовые места:

I место — НИИ скорой помощи им. Джанелидзе

II место — Городская больница святого Георгия

III место — Александровская больница


Фоторепортажперейти на страницу фоторепортажа








Добавлено: 14 июн 2018 в 19:19, По материалам: doctorpiter.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
С 19 июня AliExpress ускорит доставку до скорости уровня «Россия-Россия»

С 19 июня AliExpress ускорит доставку до скорости уровня «Россия-Россия»

AliExpress откроет пункты самовывоза покупок в 100 городах России. Китайские продавцы рассказали, что сегодня у компании есть курьерская, почтовая доставка, средний срок получения далее..
7 самых эффективных способов похоронить собственный бизнес

7 самых эффективных способов похоронить собственный бизнес

Генеральный директор консалтинговой компании «Нигилист» Михаил Кондратенко рассуждает о том, какие типичные ошибки совершают топ-менеджеры и как их избежать Из всех возможных далее..
Несколько серий «Хлоргексидина» отзывают из обращения

Несколько серий «Хлоргексидина» отзывают из обращения

18 июн 11:56Медицина
Производитель отзывает из обращения сразу четыре серии популярного антисептика «Хлоргексидин». Как сообщает Росздравнадзор, такое решение компания приняла из-за посторонних далее..
18 июня проходит ЕГЭ по биологии и иностранным языкам

18 июня проходит ЕГЭ по биологии и иностранным языкам

18 июн 11:33Образование
Экзамен по биологии и письменная часть ЕГЭ по иностранным языкам проходят в основной период проведения ЕГЭ 18 июня. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы по надзору в далее..