НМГ и СТС запускают общий онлайн-кинотеатр для дистрибуции контента


Добавлено: 07 июн 2018 в 12:56, Категория: Финансовые новости

«Национальная медиагруппа» (НМГ) и «СТС Медиа» запускают общую онлайн-платформу More.TV, которая в конце 2018 года начнет бесплатно (в обмен на показы рекламы) показывать контент телеканалов этих холдингов, в рамках платной подписки — западное кино, сериалы и каналы Viasat и Discovery. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на руководителя проекта Дениса Горшкова. Кинотеатр будет работать на сайте, в мобильных приложениях, Smart TV и приставках операторов платного ТВ.

Акционером «СТС Медиа» и НМГ являются структуры банка «Россия» Юрия Ковальчука. В феврале этого года стало известно, что «Национальная Медиа Группа» и «СТС Медиа» решили создать общую компанию М3, которая будет управлять их интернет-активами, включая онлайн-кинотеатр Videomore и сайты шести телеканалов. Руководить новой структурой стал Денис Горшков, который управлял онлайн-сервисом Amediateka. В июне компания стала резидентом «Сколково».



Добавлено: 07 июн 2018 в 12:56, По материалам: roem

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Комитет по здравоохранению сменил руководителя МИАЦ

Комитет по здравоохранению сменил руководителя МИАЦ

17 авг 17:50Медицина
В Медицинском информационно-аналитическом центре комитета по здравоохранению новый руководитель — Дмитрий Яценко. Он сменил на этой должности Геннадия Орлова. Напомним, 3 месяца далее..
Admitad: как работает cashback на стороне продавца

Admitad: как работает cashback на стороне продавца

Cashback, по сути, инструмент лояльности, основанный на предоставлении покупателю небольшой отсроченной скидки в виде возврата процента от суммы покупки на банковскую карту. далее..
«Государевы потешники: театральная культура России XVII столетия»

«Государевы потешники: театральная культура России XVII столетия»

17 авг 17:11Пенсия
21 августа 2018 года в Малом выставочном зале Дворца царя Алексея Михайловича в Коломенском откроется выставка «Государевы потешники: театральная культура России XVII столетия». далее..
Телеком-компании вышли на тропу войны против Роскомнадзора

Телеком-компании вышли на тропу войны против Роскомнадзора

Представители IT-компаний, операторов связи и банков подготовили новые поправки в закон «О персональных данных», которые предполагают, что компании, получив персональные данные далее..