Ещё трое артистов Мариинки госпитализированы с отравлением


Добавлено: 23 май 2018 в 14:10, Категория: Медицина

В Боткинскую больницу с отравлением госпитализированы еще трое артистов Мариинки. Сейчас в клинике находятся 9 сотрудников театра - состояние у них удовлетворительное, самого тяжелого пациента перевели из реанимации.

Как сообщили «Доктору Питеру» в комздраве, число сотрудников Мариинского театра, госпитализированных в клиническую больницу им. Боткина, увеличилось до девяти. Изначально с подозрением на острую кишечную инфекцию в клинику доставили 7 сотрудников театра, одного из них выписали вчера вечером.

Отмечается, что все они пациенты находятся в удовлетворительном состоянии, самого тяжёлого из них, который находился в реанимации, перевели в отделение.

Как передает «Фонтанка», всего с жалобами на плохое самочувствие к медикам обратились двадцать человек.

Напомним, причиной отравления работников Мариинского театра Роспотребнадзор назвал сальмонеллу в сырой куриной печени, которую подавали в служебной столовой.



Добавлено: 23 май 2018 в 14:10, По материалам: doctorpiter.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Геннадий Онищенко назвал холостяцкую жизнь главной угрозой для долголетия мужчин

Геннадий Онищенко назвал холостяцкую жизнь главной угрозой для долголетия мужчин

21 авг 18:57Медицина
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко назвал холостяцкую жизнь самым большим риском для далее..
Агентство занятости незаконно лишило петербурженку с онкологическим заболеванием пособия

Агентство занятости незаконно лишило петербурженку с онкологическим заболеванием пособия

21 авг 18:18Медицина
Прокуратура возбудила дела об административном правонарушении в отношении трех сотрудников Агентства занятости Василеостровского района. Как показала проверка надзорного далее..
Рассказы про меня: Старт нового сезона проекта

Рассказы про меня: Старт нового сезона проекта

21 авг 17:57Пенсия
30 августа стартует новый сезон «Рассказов про меня» — совместного проекта «Редакции Елены Шубиной» и ресторана ДОМ 12. Каждый месяц современные писатели читают вслух свои тексты далее..

"Игра народная"

21 авг 17:43Пенсия
Что общего между футболом и религией? Что связывает Шостаковича и эту игру? Почему мяч иногда как солнце? Сборник «Игра народная. Русские писатели о футболе» был задуман и далее..