Актуально

Александр Мазанько провел прием в Коврове


Добавлено: 04 апр 2018 в 12:24, Категория: Пенсия
Александр Мазанько провел прием в Коврове

Сегодня, 14 марта, управляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А.Мазанько провел выездной прием граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства представилась жителям г. Собинка. Прием проводился с участием начальника Управления ПФР в Собинском районе В.В. Денисовой.

На приеме присутствовали руководитель общественной приемной в Собинском районе В.А. Путов и председатель местного отделения Союза пенсионеров В.Д. Калинин. В основном к А.А. Мазанько обратились граждане по вопросам пенсионной тематики: начисление трудового стажа, назначение и перерасчет пенсий и др.

Управляющий Отделением А.А. Мазанько обсудил с коллегами и общественниками изменения в пенсионном законодательстве, взаимодействие Пенсионного фонда и ветеранского движения. Сотрудники собинского Пенсионного фонда бывают на всех мероприятиях, проводимых Союзом пенсионеров, регулярно проводят встречи с их членами, на которых разъясняют новации в пенсионном законодательстве, обновляют информацию на специально оборудованных стендах Пенсионного фонда и распространяют среди общественников наглядную полиграфическую продукцию ПФР актуальной тематики, мгновенно отвечают и дают разъяснения по всем вопросам пенсионного законодательства, имеющимся у пенсионеров и ветеранов.

А.А. Мазанько поблагодарил Валерия Дмитриевича Калинина за участие в приеме и отметил большое значение участия общественников в проводимых им приемах граждан в региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой.

- Руководители общественных организаций должны быть в курсе всех последних изменений в пенсионном законодательстве, знать о новых услугах и сервисах ПФР, чтобы в дальнейшем популяризовать их среди членов своих организаций и граждан пожилого возраста, - отметил Александр Алексеевич.





Добавлено: 04 апр 2018 в 12:24, По материалам: pfrf.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Роскачестве объяснили, как выбрать сок

В Роскачестве объяснили, как выбрать сок

14 авг 13:42Медицина
Эксперты рассказали, чем отличается нектар от сока, в чем их польза и как правильно читать упаковку у напитков. Перед проверкой, в которой специалисты сравнят качество далее..
Тульский документалист снимает фильм об одиноких стариках, умерших и забытых в своих квартирах

Тульский документалист снимает фильм об одиноких стариках, умерших и забытых в своих квартирах

14 авг 12:16Пенсия
Тульский документалист снимает «социальный детектив». Он обратился к истории пенсионерки, которая после смерти 13 лет пролежала в своей квартире. Оказалось, что эта ситуация далее..
Росздравнадзор отзывает некачественный препарат от анемии

Росздравнадзор отзывает некачественный препарат от анемии

14 авг 12:08Медицина
Росздравнадзор отзывает две серии препарата от анемии «Фероглобин-В12». Две серии лекарства оказались некачественными - нарушения выявлены по 11 показателям. Федеральная служба далее..
Голосовой помощник поможет слабовидящим ориентироваться на сайте ПФР

Голосовой помощник поможет слабовидящим ориентироваться на сайте ПФР

14 авг 11:40Пенсия
С момента своего создания сайт Пенсионного фонда адаптировался для всех категорий граждан, в том числе и тех, у кого есть проблемы со зрением и слухом. Сегодня на pfrf.ru есть далее..