Актуально

Google запретит рекламу криптовалют и ICO


Добавлено: 14 мар 2018 в 16:11, Категория: Финансовые новости

C июня 2018 года Google введет в своей рекламной сети запрет на размещение рекламы криптовалют, ICO и бинарных опционах, пишет Bloomberg. Эти изменения станут «частью более широких мер по борьбе с продажей нового вида финансовых продуктов с высоким риском», отмечено в блоге компании. О дальнейших планах Google пока неизвестно.

Аналогичное решение принял и Facebook в конце января. Запрет распространяется на социальную сеть, Instagram и рекламную платформу Audience Network. Facebook называет криптовалюты финансовыми продуктами и услугами, которые используются для введения пользователей в заблуждение или мошенничества.



Добавлено: 14 мар 2018 в 16:11, По материалам: roem

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Время танцоров 55+

Время танцоров 55+

24 сен 09:08Пенсия
Вы всю жизнь хотели танцевать, но было некогда? А сейчас время есть, но стесняетесь Напрасно! Может быть вас вдохновит история одного успеха. Вопреки распространенному стереотипу, далее..
Познакомьтесь, волонтёры!

Познакомьтесь, волонтёры!

24 сен 08:43Пенсия
Не правда ли, лучшее место для знакомства таких замечательных людей - светский приём? Волонтерский центр «Серебряный возраст» впервые в формате светского приема провёл встречу далее..
Собрать букет из одуванчиков

Собрать букет из одуванчиков

24 сен 08:26Пенсия
Любимые цветы Любови Ивановны – ярко-желтые одуванчики. В день знакомства ей подарил их ее муж будущий Николай. Это было давно, больше полувека назад. Тогда Люба и Коля из села далее..
Основатель Esky Александр Пискунов занялся цифровым бизнесом «Сбербанка», вместе с Завадским

Основатель Esky Александр Пискунов занялся цифровым бизнесом «Сбербанка», вместе с Завадским

Основатель магазина Esky.ru Александр Пискунов стал управляющим директором в дирекции развития цифрового бизнеса «Сбербанка». Летом 2017 года Пискунов продал основанный им магазин далее..