Александр Мазанько провел прием граждан в п. Красная Горбатка


Добавлено: 07 фев 2018 в 13:56, Категория: Пенсия
Александр Мазанько провел прием граждан в п. Красная Горбатка

Сегодня, 7 февраля, управляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А. Мазанько провел выездной прием граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства предоставилась жителям поселка Красная Горбатка. Прием проводился с участием начальника Управления ПФР в Селивановском районе С.Г. Ухловой.

На приеме присутствовали руководитель местной общественной приемной Т.Г. Гусарова, председатель местного отделения Союза пенсионеров России Т.М. Бирюкова и ее заместитель Л.Н. Ледащева. В основном граждан интересовали вопросы пенсионной тематики: начисление трудового стажа, индексация и перерасчет пенсий и др. Всего на прием обратились 7 человек.

- В ходе приема, - отметил Александр Мазанько, - впервые обратились несколько человек, активно интересующихся тем, как накопить пенсионные баллы, которых будет досчтаточно для формирования достойной пенсии. Это очень положительное явление, так как оно говорит о том, что люди начинают задумываться о своем будущем пенсионном обеспечении!

А.А. Мазанько поблагодарил председателя местного отделения Союза пенсионеров России Т.М. Бирюкову за участие в приеме граждан в ходе работы региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. Стоит отметить, что в свою очередь сотрудники местного Пенсионного фонда бывают практически на всех мероприятиях, проводимых общественниками, регулярно проводят с ними встречи, на которых разъясняют новации в пенсионном законодательстве и распространяют наглядную полиграфическую продукцию ПФР, дают разъяснения по всем вопросам пенсионного законодательства, имеющимся у пенсионеров и ветеранов.

- Руководители общественных организаций должны быть в курсе всех последних изменений в пенсионном законодательстве, знать о новых услугах и сервисах ПФР, чтобы в дальнейшем популяризовать их среди членов своих организаций и граждан пожилого возраста, - сказал Александр Алексеевич.





Добавлено: 07 фев 2018 в 13:56, По материалам: pfrf.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Геннадий Онищенко назвал холостяцкую жизнь главной угрозой для долголетия мужчин

Геннадий Онищенко назвал холостяцкую жизнь главной угрозой для долголетия мужчин

21 авг 18:57Медицина
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко назвал холостяцкую жизнь самым большим риском для далее..
Агентство занятости незаконно лишило петербурженку с онкологическим заболеванием пособия

Агентство занятости незаконно лишило петербурженку с онкологическим заболеванием пособия

21 авг 18:18Медицина
Прокуратура возбудила дела об административном правонарушении в отношении трех сотрудников Агентства занятости Василеостровского района. Как показала проверка надзорного далее..
Рассказы про меня: Старт нового сезона проекта

Рассказы про меня: Старт нового сезона проекта

21 авг 17:57Пенсия
30 августа стартует новый сезон «Рассказов про меня» — совместного проекта «Редакции Елены Шубиной» и ресторана ДОМ 12. Каждый месяц современные писатели читают вслух свои тексты далее..

"Игра народная"

21 авг 17:43Пенсия
Что общего между футболом и религией? Что связывает Шостаковича и эту игру? Почему мяч иногда как солнце? Сборник «Игра народная. Русские писатели о футболе» был задуман и далее..