Дональд Трамп докажет американцам, что не страдает от маразма


Добавлено: 08 дек 2017 в 10:59, Категория: Медицина
Дональд Трамп докажет американцам, что не страдает от маразма
Дональд Трамп собирается доказать всем скептикам, что он не страдает старческим слабоумием. Представители Белого дома заявили, что американский лидер пройдет в следующем году полноценное медицинское обследование.


В четверг представители Белого дома заявили, что несколько заторможенная и спутанная речь Дональда Трампа, который объявлял о решение признать столицей Израиля город Иерусалим, не является признаком каких-либо проблем со здоровьем. Кое-кто даже заговорил о том, что разменявший восьмой десяток американский лидер столкнулся с симптомами старческого слабоумия. Особенно плохо Дональд Трамп во время своей речи справился с традиционной для всех американских президентов фразой «Боже, храни Америку», которые он произнес крайне неразборчиво. Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс призналась, что по поводу выступление американского лидера появилось много вопросов, в том числе и «довольно глупых».


Она подчеркнула, что у президента Трампа просто пересохло горло, и именно этим объясняются проблемы с дикцией. Тем же скептикам, которые полагают, что лидер США мог столкнуться с началом старческого слабоумия или какими-либо другими проблемами, Сара Сандерс объявила, что в начале следующего года главу Белого дома ожидает полноценное медицинское обследование, через которое традиционно проходит большинство американских президентов. Обследование пройдёт в Национальном военном медицинском центре Уолтера Рида, и его результаты станут доступны всем гражданам США.

Между тем популярный американский телеведущий Джо Скарборо заявил в четверг во время своего эфира на телеканале MSNBC, что наиболее вероятным объяснением ораторских проблем Дональда Трампа является деменция. При этом ведущий заметил, что хочет быть очень осторожным с произнесением подобного рода предположений, однако он лично сталкивался с похожими симптомами у людей, ставших жертвами старческого слабоумия. В частности, это расстройство обнаружили у его мамы. Телеведущий подчеркнул, что деменция Дональда Трампа гораздо более опасна для американцев, поскольку он обладает контролем над ядерным оружием. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Добавлено: 08 дек 2017 в 10:59, По материалам: medikforum

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
В Роскачестве объяснили, как выбрать сок

В Роскачестве объяснили, как выбрать сок

14 авг 13:42Медицина
Эксперты рассказали, чем отличается нектар от сока, в чем их польза и как правильно читать упаковку у напитков. Перед проверкой, в которой специалисты сравнят качество далее..
Тульский документалист снимает фильм об одиноких стариках, умерших и забытых в своих квартирах

Тульский документалист снимает фильм об одиноких стариках, умерших и забытых в своих квартирах

14 авг 12:16Пенсия
Тульский документалист снимает «социальный детектив». Он обратился к истории пенсионерки, которая после смерти 13 лет пролежала в своей квартире. Оказалось, что эта ситуация далее..
Росздравнадзор отзывает некачественный препарат от анемии

Росздравнадзор отзывает некачественный препарат от анемии

14 авг 12:08Медицина
Росздравнадзор отзывает две серии препарата от анемии «Фероглобин-В12». Две серии лекарства оказались некачественными - нарушения выявлены по 11 показателям. Федеральная служба далее..
Голосовой помощник поможет слабовидящим ориентироваться на сайте ПФР

Голосовой помощник поможет слабовидящим ориентироваться на сайте ПФР

14 авг 11:40Пенсия
С момента своего создания сайт Пенсионного фонда адаптировался для всех категорий граждан, в том числе и тех, у кого есть проблемы со зрением и слухом. Сегодня на pfrf.ru есть далее..