В Петербурге главбуха поликлиники привлекли к ответственности за просроченную оплату


Добавлено: 23 ноя 2017 в 10:56, Категория: Медицина

В Приморском районе прокуратура проверила Городскую стоматологическую поликлинику №33 и выяснила, что медучреждение вовремя не оплатило 6 контрактов с предпринимателями на сумму более 500 тысяч рублей.

По результатам проверки, прокуратура Приморского района внесла руководителю Городской стоматологической поликлиники №33 представление об устранении нарушений, а также возбудила дело об административном правонарушении по статье «нарушение срока и порядка оплаты товаров при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ). По постановлению прокуратуры петербургское управление ФАС привлекло к административной ответственности главного бухгалтера поликлиники.



Добавлено: 23 ноя 2017 в 10:56, По материалам: doctorpiter.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
За температурой воздуха в больницах и школах начали следить строже

За температурой воздуха в больницах и школах начали следить строже

18 окт 10:35Медицина
В связи с похолоданием в некоторых регионах и началом эпидсезона по гриппу и ОРВИ Роспотребнадзор усиливает контроль за температурой воздуха в социальных учреждениях — больницах, далее..
Вспоминаем Венедикта Ерофеева

Вспоминаем Венедикта Ерофеева

18 окт 10:09Пенсия
18 октября в ресторане ДОМ12 и 24 октября в Центральном дому журналиста. Бесплатно по предварительной регистрации 18 октября 19:30 Олег Лекманов, Михаил Свердлов и Илья далее..
В Калужской области поздравили долгожителей

В Калужской области поздравили долгожителей

18 окт 09:52Пенсия
В рамках месячника, посвященного Дню пожилого человека, сотрудники ПФР поздравили жителей региона с 90-летием. Герои дня – Иван Васильевич Машков и Татьяна Федоровна Нуждина – им далее..
Пенсии врачей, учителей и артистов с 1 января 2019 г.: таблица по годам

Пенсии врачей, учителей и артистов с 1 января 2019 г.: таблица по годам

18 окт 09:33Пенсия
В соответствии с новым федеральным законодательством срок выхода на пенсию для педагогических, медицинских и творческих работников, имеющих право на страховую пенсию по старости далее..