Александр Мазанько провел прием граждан в городе Камешково


Добавлено: 04 окт 2017 в 15:00, Категория: Пенсия
Александр Мазанько провел прием граждан в городе Камешково

Сегодня, 4 октября, управляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А.Мазанько провел выездной прием граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства предоставилась жителям г. Камешково. Прием проводился с участием заместителя управляющего Отделением ПФР по Владимирской области Н.М. Семеновой и начальника Управления ПФР в Камешковском районе О.В. Якушевой.

На приеме присутствовали руководитель общественной приемной в Вязниковском районе В.И. Илюхин , председатель местного отделения Союза пенсионеров А.П. Тарасова, корреспондент общественно-политической газеты Камешковского района "Знамя" Н.В. Гришина, общественный представитель В.В. Мышов. В основном к А.А. Мазанько обратились граждане по вопросам пенсионной тематики: начисление трудового стажа, индексация пенсий работающим пенсионерам, использование материнского (семейного) капитала и др.

Управляющий Отделением А.А. Мазанько обсудил с коллегами и общественниками изменения в пенсионном законодательстве, взаимодействие Пенсионного фонда и ветеранского движения. Сотрудники камешковского Пенсионного фонда бывают на всех мероприятиях, проводимых общественниками, регулярно проводят встречи с их членами, на которых разъясняют новации в пенсионном законодательстве, обновляют информацию на специально оборудованных стендах Пенсионного фонда и распространяют среди общественников наглядную полиграфическую продукцию ПФР актуальной тематики, мгновенно отвечают и дают разъяснения по всем вопросам пенсионного законодательства, имеющимся у пенсионеров и ветеранов.

А.А. Мазанько поблагодарил руководителей ветеранских организаций за участие в приеме и отметил большое значение их участия в проводимых им приемах граждан в региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой." Руководители общественных организаций должны быть в курсе всех последних изменений в пенсионном законодательстве, знать о новых услугах и сервисах ПФР, чтобы в дальнейшем популяризовать их среди членов своих организаций и граждан пожилого возраста." - отметил Александр Алексеевич.





Добавлено: 04 окт 2017 в 15:00, По материалам: pfrf.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ученые придумали, как удешевить МРТ с помощью алмазов

Ученые придумали, как удешевить МРТ с помощью алмазов

21 май 18:41Медицина
Американские ученые предложили способ удешевить аппараты МРТ и соответственно саму процедуру исследования. Для этого они хотят использовать крошечные алмазы, которые могут далее..
ЕГЭ в 2018 году будут сдавать более 700 тысяч выпускников – Наумова

ЕГЭ в 2018 году будут сдавать более 700 тысяч выпускников – Наумова

21 май 18:33Образование
Единый государственный экзамен в 2018 году будут сдавать более 700 тысяч выпускников, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в далее..
В Совфеде рассказали, как будут развивать медпомощь для пожилых

В Совфеде рассказали, как будут развивать медпомощь для пожилых

21 май 17:44Медицина
Вице-спикер Совфеда выступила за то, чтобы ввести профстандарт врача-гериатра и расширить понятие доступности медицинской помощи для пожилых людей. Также сенатор рассказала об далее..
«Город-812» назвал лучшие частные клиники Петербурга

«Город-812» назвал лучшие частные клиники Петербурга

21 май 17:02Медицина
В Петербурге прошла церемония награждения лучших частных клиник Санкт-Петербурга по версии журнала «Город-812». Около 50 клиник частной медицины были отмечены дипломами лауреатов далее..