Актуально

Чиновники петербургского комздрава отчитались о доходах за 2016 год


Добавлено: 15 май 2017 в 15:32, Категория: Медицина

Руководство петербургского комитета по здравоохранению опубликовало сведения о своих доходах за 2016 год. Самым богатым чиновником ведомства стал заместитель главы комитета по экономическим вопросам Константин Клюковкин.

Согласно декларации, в прошлом году доходы председателя комитета по здравоохранению Валерия Колабутина составили 2,362 млн рублей. По сравнению с 2015-м годом они выросли более чем на 300 тысяч рублей. В графе «собственность» за последний год никаких изменений у главы комздрава не произошло — у Валерия Колабутина есть четвертая доля в квартире площадью 62,06 кв. м., еще одна квартира (78,2 кв. м.) в пользовании, а машины по-прежнему нет.

Самым богатым чиновником комздрава по итогам прошлого года стал заместитель председателя Константин Клюковкин, курирующий экономические вопросы — его совокупный доход составил 11,001 млн рублей. Напомним, в 2015 году его доход был 2,116 млн рублей. Согласно декларации у Константина Клюковкина в собственности есть квартира площадью 63,6 кв.м., доля в квартире 207,3 кв м, гараж, машина Land Rover Discovery 4 и мотоцикл Honda Hornet, а в пользовании - земельный участок под гараж. Среди изменений в списке собственности зама: вместо квартиры 60,2 кв м появилась практически аналогичная по площади, а в пользовании вместо дачного участка площадью 1821 кв. м. — участок под гараж.

Доходы другого заместителя главы комздрава Татьяны Засухиной в 2016 году уменьшились более чем на 600 тысяч рублей. Её совокупный доход по декларации составил 2,243 млн рублей. Она владеет долями в двух квартирах 15,6 и 81,9 кв. м., участком 604 кв. м., а также дачей в 22 кв. м. За последний год из списка собственности этого зама «ушел» участок в 604 кв.м.

Еще один заместитель главы комитета Яна Кабушка, курирующая работу стационаров, санаториев и детского здравоохранения, заработала по итогам прошлого года 1,902 млн рублей — на 400 тысяч рублей больше, чем годом ранее. У нее в собственности по-прежнему значатся половина квартиры в 106 кв. м, садовый участок в 962 кв.м. с домом, а также машина Citroen DS4.

Данных о доходах за 2016 год первого заместителя председателя комитета Евгения Евдошенко в опубликованных сведениях нет. Напомним, он был назначен на должность заместителя председателя комитета совсем недавно — в начале апреля.
Доходы начальников отделов и управлений комитета варьировались в пределах 1,2-2,6 млн рублей.



Добавлено: 15 май 2017 в 15:32, По материалам: doctorpiter.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Правительство выделило Центру им. Алмазова 6,8 млрд рублей на строительство «наукограда»

Правительство выделило Центру им. Алмазова 6,8 млрд рублей на строительство «наукограда»

21 июл 15:04Медицина
Правительство выделило более 6,8 млрд рублей на проектирование и строительство на базе НМИЦ им. В.А.Алмазова научно-образовательного комплекса со специализированными обучающими далее..

"Опасные гастроли"

21 июл 09:25Пенсия
После громкого успеха «Республики ШКИД» режиссёру Геннадию Полоке в январе 1967 года было поручено снять фильм по пьесе Льва Славина «Интервенция», к тому времени уже ставшей далее..
Президенту России не нравится повышение пенсионного возраста: «Давайте всех послушаем»

Президенту России не нравится повышение пенсионного возраста: «Давайте всех послушаем»

20 июл 19:03Пенсия
"Это вопрос, конечно, очень чувствительный для большого количества наших граждан. Этот вопрос не вчера возник, он обсуждается так или иначе, с большей или меньшей интенсивностью далее..
В строящийся перинатальный центр в Гатчине поставили оборудование и нашли врачей

В строящийся перинатальный центр в Гатчине поставили оборудование и нашли врачей

20 июл 18:18Медицина
В Гатчине завершили оснащение строящегося перинатального центра, а также набрали медперсонал. Правда, когда заработает новый центр — не уточняется. Как сообщили в правительстве далее..