Чиновники петербургского комздрава отчитались о доходах за 2016 год


Добавлено: 15 май 2017 в 15:32, Категория: Медицина

Руководство петербургского комитета по здравоохранению опубликовало сведения о своих доходах за 2016 год. Самым богатым чиновником ведомства стал заместитель главы комитета по экономическим вопросам Константин Клюковкин.

Согласно декларации, в прошлом году доходы председателя комитета по здравоохранению Валерия Колабутина составили 2,362 млн рублей. По сравнению с 2015-м годом они выросли более чем на 300 тысяч рублей. В графе «собственность» за последний год никаких изменений у главы комздрава не произошло — у Валерия Колабутина есть четвертая доля в квартире площадью 62,06 кв. м., еще одна квартира (78,2 кв. м.) в пользовании, а машины по-прежнему нет.

Самым богатым чиновником комздрава по итогам прошлого года стал заместитель председателя Константин Клюковкин, курирующий экономические вопросы — его совокупный доход составил 11,001 млн рублей. Напомним, в 2015 году его доход был 2,116 млн рублей. Согласно декларации у Константина Клюковкина в собственности есть квартира площадью 63,6 кв.м., доля в квартире 207,3 кв м, гараж, машина Land Rover Discovery 4 и мотоцикл Honda Hornet, а в пользовании - земельный участок под гараж. Среди изменений в списке собственности зама: вместо квартиры 60,2 кв м появилась практически аналогичная по площади, а в пользовании вместо дачного участка площадью 1821 кв. м. — участок под гараж.

Доходы другого заместителя главы комздрава Татьяны Засухиной в 2016 году уменьшились более чем на 600 тысяч рублей. Её совокупный доход по декларации составил 2,243 млн рублей. Она владеет долями в двух квартирах 15,6 и 81,9 кв. м., участком 604 кв. м., а также дачей в 22 кв. м. За последний год из списка собственности этого зама «ушел» участок в 604 кв.м.

Еще один заместитель главы комитета Яна Кабушка, курирующая работу стационаров, санаториев и детского здравоохранения, заработала по итогам прошлого года 1,902 млн рублей — на 400 тысяч рублей больше, чем годом ранее. У нее в собственности по-прежнему значатся половина квартиры в 106 кв. м, садовый участок в 962 кв.м. с домом, а также машина Citroen DS4.

Данных о доходах за 2016 год первого заместителя председателя комитета Евгения Евдошенко в опубликованных сведениях нет. Напомним, он был назначен на должность заместителя председателя комитета совсем недавно — в начале апреля.
Доходы начальников отделов и управлений комитета варьировались в пределах 1,2-2,6 млн рублей.



Добавлено: 15 май 2017 в 15:32, По материалам: doctorpiter.ru

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бегтин: «Настоящий конфликт у Роскомнадзора» с дистрибьюторами Telegram — с Apple и с Google

Бегтин: «Настоящий конфликт у Роскомнадзора» с дистрибьюторами Telegram — с Apple и с Google

Директор НП «Информационная культура» Иван Бегтин обратил внимание, что чувствительные к судебным решениям «монополисты» по распространению приложений Apple и Google не удалили далее..
Блокчейн с Запада на Восток: обзор трех главных событий индустрии в первом квартале

Блокчейн с Запада на Восток: обзор трех главных событий индустрии в первом квартале

В этой статье мы с вами пробежимся галопом не только по Европам, но также по Америке и Азии: Bitcoin Superconference в Далласе (США), Crypto Assets Conference во Франкфурте далее..
Aviasales «запустили» протестный бумажный самолётик в поддержку Telegram и против интернет-цензуры

Aviasales «запустили» протестный бумажный самолётик в поддержку Telegram и против интернет-цензуры

Сервис продажи авиабилетов Aviasales присоединился к запуску бумажных самолётиков. По предложению лидера Telegram Павла Дурова сегодня они могут символизировать протест против далее..
Роскомнадзор по указанию Генпрокуратуры отправил на блокировку несколько ip Google

Роскомнадзор по указанию Генпрокуратуры отправил на блокировку несколько ip Google

Роскомнадзор (РКН) отправил провайдерам несколько ip Google, теперь операторы обязаны заблокировать эти адреса. В выгрузке для операторов инициатором блокировки обозначена далее..